Каталог

Как не верить, но проверить: наш Алмаг+

Мы склонны скептически относиться к чудодейственным аппаратам которые якобы излечивают и облегчают нам жизнь. Нам написала покупательница одного из таких аппаратов и мы даже были несколько удивлены. Читайте дальше и вы тоже будете удивлены не меньше нас.

Как не верить, но проверить: наш Алмаг+

В чудодейственность рекламируемых товаров я лично совершенно не верю. Но вот довелось на личном опыте убедиться, что и в этом правиле бывают исключения. Хочу рассказать о нашем с мамой опыте использования аппарата Алмаг. Идея, которую вынесла в название, полностью соответствует полученному эффекту.

Когда все плохо

Несколько лет назад моя дорогая мамочка, будучи в предпенсионном возрасте, поскользнулась на уличном гололеде. Сильно расшиблась, но главное – это был перелом шейки бедра. Кто знает, что это такое, объяснять не надо. Остальным резюмирую: риск никогда не встать с постели при таком диагнозе очень высок – особенно, у женщин в почтенные годы, с давним остеопорозом.

Операцию по замене тазобедренного сустава прошла сразу, по клиническим показаниям. Потом почти полгода в гипсе с полной неподвижностью родительницы и безнадегой в моих глазах. Но мама держалась хорошо. Она, с нашей общей помощью, сумела не только встать, но и научилась ходить заново в течение нескольких месяцев после снятия гипса.

И все бы ничего, но со временем травма начала давать последствия. И самое опасное – это прогрессирующий коксартроз тазобедренных суставов и начавшийся общий артроз. Наследственность и серьезная перенесенная операция спровоцировали атеросклероз нижних конечностей, что усугубляло состояние:

  • постоянная ломота в области тазовых складок из-за перекоса скелета;
  • усиление болей при изменении погоды, особенно – в зоне шва;
  • в случае сильной простуды подниматься и ходить становилось почти невозможно.

В поиске решения

Во время одного из таких приступов, когда мама буквально кричала от боли, мы вызвали на дом участкового терапевта. Он выписал обычные анальгетики и посоветовал физиотерапию. Сначала я восприняла эту рекомендацию как насмешку. Казалось, нужна срочная госпитализация, на худой конец – лекарственная блокада.

Да и отсылка к физиопроцедурам напоминала издевательство: пациент явно малоподвижен, везти на сеансы куда-то просто нереально. За сутки глотания сильных таблеток состояние не улучшилось кардинально. И тут бабушка-соседка начала расхваливать и так рекламируемый по телевизору Алмаг+. Кроме раздражения, ее слова ничего во мне не вызвали.

А вот мама была готова на все. Меня, ярого скептика, она буквально заставила купить в аптеке этот прибор. Ей-богу, какое счастье, что я ее послушала. Конечно, стоит аппарат недешево. Но и не запредельно. Как человек грамотный, прошерстила перед покупкой интернет: сравнивала похожие приборы, читала отзывы и рекомендации.

Использование Алмаг+

Что меня убедило сделать покупку? Реальные истории людей, которые невозможно придумать. Наверное, такие, как наша с мамой – для того ее и пишу здесь. Так вот. Приношу домой к маме технику, которая должна оправдать все ожидания, на нее возложенные. Изучаем вместе пространную инструкцию. Все понятно, все очень детально регламентировано:

  • лечение только курсовое – тогда пациенты вправе рассчитывать на результат. Повторение серии сеансов возможно только после перерыва на реабилитацию, когда мобилизуются собственные силы организма и эффективнее начинают работать прописанные докторами лекарства;
  • четкий хронометраж каждого сеанса – первые дни процедура длится 10 минут, затем время воздействия снижается до 7 минут, чтобы спустя пару дней увеличиться до максимальных 15-20;
  • для каждого типа заболевания – своя специфика применения: зоны, благоприятные для воздействия на источники воспаления и боли, способы наложения и фиксации магнитных дисков.

Мы четко следовали всему, что разработчики предложили в случае с артрозом тазобедренных суставов:

  • в положении лежа фиксировали пары магнитов по бокам вокруг таза – ровно так, как указано на очень наглядном рисунке в инструкции;
  • выдерживали временной режим процедур – уже после одного го сеанса, и я могу это подтвердить со всей ответственностью, боль заметно ослабела.

Важно! Ослабление болевых симптомов у человека, на протяжении долгого времени терпящего сильную ноющую боль, приходит не мгновенно. У нас было так: сделали сеанс, я поехала с обеда на работу, мама осталась лежать. Спустя час звонит: «Знаешь, боюсь и говорить, но вот я сама встала и сделала себе на кухне чай». Это было почти невероятно.

Сила здоровья

Но так и было. Так и есть. Уже почти 2 года не только мама, но и вся наша семья оздоравливаемся с помощью елатомского прибора. Сын – лечит горло и растяжения на мышцах, муж – уставшую спину, я – простуду и остеохондроз. Теперь верю в силу науки и целебную пользу магнитных волн. Заодно вспомнила, как неоднократно проходила физио в своем детстве: советские врачи в пустышки не верили, только реальным методам.

Здорово, что производитель открыто и подробно рассказывает в инструкции и на сайте, на чем базируется лечебный и профилактический эффект аппарата. Основа его работы – действие магнитного поля низкой частоты и разной степени интенсивности. Как все в природе, ткани тела тоже подстраиваются под здоровый ритм и – начинают выздоравливать. Всем – не болеть!

В интернет-аптеке «Фарм74» вы можете купить Алмаг+ по специальной цене, только в декабре. 
Внимание! Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов.
Будьте здоровы!

almag+

Вернуться к списку новинок


Подписаться на рассылки

Выберите рассылку
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.